Fútbol | Tercera División

La Cultural B no pasa del empate en el Área Deportiva frente al Mirandés B

La Bañeza arranca un punto ante el Salamanca B a domicilio

Fútbol Cultural B - Mirandés B. F. Otero Perandones.

Los equipos leoneses de Tercera División siguen sumando escaso botín. El filial de la Cultural está sumido en una crisis de mal juego y pobres resultados, con una temporada por debajo de lo previsto y anclado en zona de nadie de momento. Frente a un rival, como el Mirandés B, acabó la primera parte por debajo en el marcador (0-1). Ya en los segundos 45 minutos empató Seijo, pero finalmente la Cultural B no obró la remontada y el partido acabó con un 1-1, con una imagen que no se corresponde a lo que se esperaba.

La Bañeza, por su parte, sumó un punto frente al Salamanca B, en un encuentro en el que los morados se adelantaron en el marcador por mediación de Pablo González en el minuto 53, tras una falta botada por Mateo Cembranos sobre Borge, que culminó Pablo González, hasta que en el minuto 75 llegó el jarro de agua fría para los bañezanos con el gol del local Javi Medina, que dejó el choque en el 1-1 final.