Fútbol | Segunda División

La Deportiva se atasca (3-0)

2020070522093194949

La Deportiva se va complicando la vida con el paso de las jornadas y esta próxima semana se atisba como clave para la salvación con los choques ante Lugo y Numancia. La formación berciana estuvo bien en el primer tiempo e incluso mandó un balón al palo por mediación de Iván Rodríguez . Pero en el segundo acto el cuadro local dio un paso adelante con un cambio de sistema y posicionamiento de algunos hombres. Un penalti inocente de Trigueros dio a Rubén Castro la opción de hacer el 1-0 mediado el segundo tiempo. Y ya en el 90 y 93 en dos contragolpes Juanjo Narváez consiguió dos goles que hicieron el marcador demasiado abultado para lo visto, aunque en el segundo acto el cuadro de Bolo prácticamente no existió.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

0 Deportiva

90'+5 Final. 3-0.
90'+3 3-0. Balón a la espalda de la defensa, Narváez se queda solo ante René y fusila
90' 5' de prolongación
90' 2-0. Falta frontal que pone Omar mal y despeja la defensa, contragolpe de Pedri, deja a Narváez y éste bate a René.
88' Amarilla a Javi Castellano y falta peligrosa para la Deporti va
88'   Córner para el equipo grancanario. Despeja la defensa.
86'   Centro de Kirian que atrapa René
85' Pedro llega a línea de fondo para la llegada de un compañero en el segundo palo y mete el pie in extremis a córner Luis Valcarce
83'   Balón colgado al segundo palo y llega Kirian muy forzado para rematar fuera
82' Amarilla a Óscar Sielva
81'   Córner que prolonga Mauricio Lemos y no llega Éric
80'   Tiro de falta de Benito que saca a córner René
79' Amarilla a Luis Valcarce. Se pierde el próximo partido
78' Casi se complica la vida el portero local ante Yuri
77'   Vuelven a jugar
75' Entra Benito por Dani Castellano y Eric Curbelo por Aridai
75'   Pausa de hidratación
74'   Intenta golpear Larrea cerca de la frontal y le molesta un compañero
74' Yuri por Kaxe y Javi Navarro por Saúl
    ponferradina
70' Cambio en la UD Las Palmas: Ruiz de Galarreta por Rubén Castro
69'   1-0. Rubén Castro de penalti engañando a René
69' Gol de la Unión Deportiva
68' Penalti de Trigueros a Rubén Castro en un pase interior
68' Entra Larrea por Nacho Gil
67'   Centro con mucha comba de Aridai que se pierde por línea de fondo
    Vuelven tras ser atendidos en la banda Rubén Castro e Iván Rodríguez
65' Cambios en el equipo canario: Kirian por Fede Varela y Javi Castellano por Fabio
63'   Queda tendido Rubén Castro, pero se recupera
63' Pérdida de balón de Luis Valcarce, centro al área y busca el remate Rubén Castro, pero estaba en fuera de juego.
62' A punto ha estado de robarle el balón Nacho Gil al portero local en un recorte
60'   Mal lanzamiento del córner de Omar y en el contragolpe local Iván Rodríguez hace falta y ve la tarjeta amarilla
60'   Tercer córner de la segunda parte para la Deportiva
59' Narváez se va por la izquierda, deja a Rubén Castro y cruza en exceso, pero se le señala fuera de juego al primero
57'   Aridai recorta hacia dentro den el vértice del área y el golpeo lo atrapa el portero de la Deportiva. Segundo remate del equipo local en el encuentro
  Lleva el peso del partido el conjunto local
55' Zurdazo desde fuera del área de Pablo Valcarce que atrapa abajo Josep Martínez
  Está intentando percutir el equipo grancanario por la izquierda desde el inicio del segundo tiempo
53' Centro de Dani Castellano que saca la defensa berciana
  También en juego en el inicio de la segunda mitad el Málaga CF 0-Albacete 0
    Calientan Son, Javi Navarro y Larrea
51'   Centro que corta Saúl y acaba en las manos de René
50'   René se adelanta en un balón en largo a Aridai, que estaba en posición antirreglamentaria, aunque no se pitó
50'   Mal centro de Omar Ramos que atrapa el portero
50'   Córner cerrado de Nacho Gil que saca el portero de puños
49'   El córner lo despeja Josep y el nuevo de Manzanara lo despejan de nuevo a córner
48'   Balón que cuelga Omar en falta y Trigueros cae cuando iba a rematar. Pide penalti, pero el árbitro da córner
47'   Slálom de Saúl Crespo, que recibe falta cuando encaraba el vértice del área
  Cambio táctico en el equipo local, que juega en la segunda parte con un 4-4-2 con Narváez acompañando arriba a Rubén Castro, Fede Varela ayudando en el mediocentro a Fabio y Pedri por la derecha y Aridai cambiado de banda en la izquierda
46' Empieza la segunda parte. No ha habido cambios al descanso. Sí hizo uno la Ponferradina en el primer acto: Omar Ramos por Ivi López
    Salen los equipos al campo para encarar la segunda mitad
    jugada2
45'+2' Descanso: 0-0
    Faltas cometidas: 8-14
    2' de prolongación
45'   Centro cerrado de Álvaro Lemos que atrapa René
42' Centro-chut de Iván Rodríguez que buscaba a Kaxe, pero se va directamente al larguero
  Nacho Gil juega ahora por la izquierda, Omar por la derecha y Pablo Valcarce en la mediapunta
    jugada1
40'   Centro muy peligroso de Álvaro Lemos y Trigueros corta in extremis cuando había dos jugadores para empujarla
39'   Primer córner de la SDP tras una  progresión blanquiazul por la izquierda
37'   Óscar Sielva es atendido en el campo, pero sigue en el juego
37'   Centro de Iván Rodríguez tras un robo del cuadro berciano y el remate de cabeza malo de Pablo Valcarce se va desviado
36' Omar Ramos x Ivi López
35' Ocasión clarísima del equipo local. Dani Castellano rompe por la izquierda, la pone atrás y Rubén Castro solo mete el empeine y el balón roza un un defensa y se va rozando el palo
    Tarjetas amarillas: 1-2
34' Amarilla a Ivi López
33' Tarjeta amarilla a Fabio al cortar un contraataque
33'   Saúl, a punto de cometer penalti
    Faltas cometidas: 5-9
31'   Se reanuda el partido
30'   Pausa de hidratación
28'   Pedri buscaba una pared en la frontal del área con Rubén Castro, pero corta la defensa deportivista
27'   Pérdida de la Deportiva en la salida de balón, Rubén Castro avanza, centra, corta Manzanara y el cuero acaba dando en la mano del delantero
El árbitro llama la atención a Bolo
26'   Balón en largo que buscaba Juanjo Narváez, pero no llega a él y se pierde por línea de fondo
25'   Centro al área berciana que saca Trigueros
  Ya tiene la Deportiva a jugadores haciendo ejercicios de calentamiento
22' Nacho Gil corta un contragolpe local y ve la tarjeta amarilla
    jugada
20'   Centro de Álvaro Lemos que despeja a la banda MAnzanara
  Fueras de juego: 1-2
  La Deportiva tiene más posesión
18'   Luis Valcarce controla un cambio de juego, pero se le echan encima dos jugadores y no puede centrar ni progresar hacia el área
    Faltas cometidas: 3-2
15'   Centro de Nacho Gil buscando a Kaxe al que se adelanta por arriba Josep Martínez
14'   Falta en el centro del campo que cuelga Ivi y saca la defensa local sin miramientos
13'   Josep Martínez sale del área en un balón largo que buscaba a Kaxe
13'   Trataba Iván Rodríguez de prosperar por la derecha, pero se le va el balón por la línea de fondo
  Bien posicionada la Deportiva
11'   Tiro flojo de Iván Rodríguez desde el costado del área con la pierna izquierda que para Josep Martínez
09'   Pablo Valcarce busca el golpeo desde la frontal, bloquea un defensa y se va a la banda
07'   Centro de Álvaro Lemos, saca la zaga berciana, busca de nuevo un pase interior, pero vuelve a cortar Manzanara
05'   Centro de Fede Varela al área berciana que despeja Trigueros
    Primeros dos minutos de centrocampismo
01' Arranca el encuentro
    La Deportiva utiliza pantalones blancos
    Salen los equipos al campo
19.30 Comienzo del partido

ALINEACIONES:

UD LAS PALMAS (4-1-4-1): 13 Josep Martínez; 14 Álvaro Lemos, 2 Mauricio Lemos, 4 Álex Suárez, 23 Dani Castellano -c-; 15 Fabio; 8 Aridai, 16 Fede Varela, 28 Pedri, 12 Juanjo Narváez; 7 Rubén Castro.
Convocatoria: 6 Éric Curbelo, 11 Benito Ramírez, 17 Cristian López, 18 Javi Castellano, 19 Ruiz de Galarreta, 20 Kirian Rodríguez, 22 Cristian Cedrés, 24 Srnic, 25 Aythami Artiles, 26 Claudio Mendes, 32 Vallés -ps-.
Entrenador: Pepe Mel.

SD PONFERRADINA (4-2-3-1): 25 René; 12 Iván Rodríguez, 4 Trigueros, 16 Manzanara, 14 Luis Valcarce; 6 Óscar Sielva, 23 Saúl Crespo; 15 Nacho Gil, 20 Pablo Valcarce, 11 Ivi López; 9-Kaxe.
Entrenador: Jon Andoni Pérez Bolo.

Árbitro: Isidro Díaz de Mera Escuderos (Castilla la Mancha); asistentes: Diego Santaúrsula Aguado y David Ortiz Calderón; cuarto árbitro: Víctor Pérez Peraza; VAR: Miguel Ángel Ortiz Arias (Andalucía).