Baloncesto | Copa Castilla y León

El Avenida sella ante el Pajariel Bembibre su triunfo en la Copa

La plantilla del Perfumerías Avenida posa con el trofeo. FCYLB

Se fue la XX Copa Castilla y León ‘Memorial Carlos Sainz Esteban’ a Salamanca al vencer las charras al Pajariel Bembibre por 30-68, en un encuentro sin mucha historia. Milic abrió el marcador a los tres minutos en los que ninguno de los contendientes acertaron en sus lanzamientos. Higgs inauguró con triple el marcador local a los cinco minutos. Inicios erróneos para ambos rivales. En dos minutos de acierto, las charras se fueron a los diez de diferencia 5-15 en el minuto 9.

En el segundo cuarto otro arreón azulón hizo que el marcador se estirara aún más y junto a errores forzados y propios impiden a las bembibrenses anotar alguna canasta fácil, llevando así a la rotura del partido. A vuelta de vestuarios, la dinámica seguía siendo igual, parapetado el Avenida que seguía acertando en sus ataques y buscando soluciones sin fortuna el Bembibre.