Fútbol | Primera División Regional de Aficionados

El Fabero fue más certero

El Onzonilla no acertó a superar la defensa de su rival Un gol de Merodo en el tiempo añadido decide el derbi

El equipo leonés se vio superado por el berciano en el derbi del estreno en su feudo. FERNANDO OTERO

Joaquín Coto

El Onzonilla no pudo debutar ante su afición esta temporada con un resultado positivo, porque el derbi provincial contra el CD Fabero se lo llevo el visitante tras imponerse (0-1) con un gol materializado por Merodo en la recta final del tiempo añadido.

El partido no tuvo un claro dominador, porque si en la primera mitad fueron los locales los que llegaron a las inmediaciones del área visitante con más peligro en la segunda parte fue el equipo dirigido por Toño Álvarez que llegó más veces ala portería defendida por Miguel, siendo los dos cancerberos lo más destacado del encuentro por sus buenas intervenciones a lo largo de los noventa minutos, cimentándose la victoria del conjunto visitante gracias al buen hacer de Óscar.

Cuando todo parecía indicar que el derbi finalizaría con el empate sin goles inicial, un pase de Marcos a Merodo permitió a éste último rematar al fondo de la red batiendo a Miguel para poner el 0-1 en el marcador, cuando se cumplían tres minutos del tiempo añadido decretado por el árbitro.

En resumen, partido muy igualado que se decantó del equipo que tuvo más fortuna en los metros finales, permitiendo al Fabero llevarse los tres puntos.