Fútbol Sala | Segunda División B

El Domotec sigue mejorando

El equipo trepalense firma tablas con el Segosala en un espectacular partido Los leoneses merecieron la victoria

Álex intenta superar al portero y a un defensor del equipo segoviano. FERNANDO OTERO

Álvaro Fraile

Domotec y Segosala firmaron tablas (4-4) en un espléndido partido, marcado por la igualdad, el buen juego, la emoción por lo incierto del resultado y las alternancias en el marcador, y es que ninguno de los dos contendientes logró irse en más de un gol en el luminoso, circunstancia que se reflejó en el juego de los dos conjuntos.

El partido no pudo comenzar de peor manera para los locales porque los visitantes se adelantaron en el marcador en el primer remate entre los tres palos cuando apenas se cumplía el primer minuto de juego. Los leoneses, lejos de venirse abajo, dieron la réplica un minuto después por medio de Corral, para poner las tablas de nuevo en el luminoso, algo que iba a ser la tónica general del partido, porque a cada gol de los segovianos respondían los trepalenses con el suyo unos segundos después. Óscar pondría de nuevo por delante a los visitantes y Corral igualaría de nuevo para los locales, llegándose al descanso con empate (2-2) en el luminoso.

Tras el paso por vestuarios los locales mejoraron en su juego, aunque de nuevo se adelantaron los segovianos por medio de Guille para responder en esta ocasión Álex con el tercer gol del Domotec. En la recta final del partido César colocaba el 3-4 en el marcador, respondiendo de nuevo Corral, el gran protagonista del partido, con el gol de la igualada definitiva.