MOSCONIA

El Mosconia se mostró más certero que la Cultural B

MOSCONIA:

Chema López - GRADO.

Jesús, Pablo, David, Iván, Diego, Oli, César, Aníbal, Moisés, Omar e Ivanín. Jugaron también Fermín, Alejandro, Richard, David, Josué, Rubén Díaz, Emilio y Fran. CULTURAL B: Paco, Fontanillo, Domínguez, Negral, David, Quijada, Roberto, Alcalde, Adrián, Alfonso y Ferrer. También jugaron Alberto, Pablo, Marcos, Dani, Carlos Alberto y Álvaro. ÁRBITRO: José María Fernández, auxiliado en las bandas por Tuñón y Mesa (Oviedo). Mostró cartulinas amarillas a Dani y José Antonio López, ambos de la Cultural B. GOLES: 1-0, min 38: Ivanín; 2-0, min 62: Richard. INCIDENCIAS: Poco público en el Marqués de la Vega de Anzo. Partido entretenido el disputado entre el Mosconia y la Cultural B, con triunfo favorable al conjunto asturiano. Empezó el encuentro con una clara ocasión, pero el remate de Ivanín es neutralizado por Paco. Era el minuto 2. La réplica la pone Alfonso un minuto después. César puede batir a Paco en el minuto 12 con un remate en vaselina. En el 23 es Alfonso el que dispone de la mejor ocasión para el conjunto leonés, pero se entretuvo demasiado y un defensa neutralizó el peligro. En el minuto 38, Ivanín, muy listo, marca el 1-0. en el 62 sentencia Richard con un remate en vaselina.