TERCERA DIVISIÓN

La Bañeza sólo cedió al final

La Bañeza plantó cara al Numancia a base de lucha, esfuerzo y concentración. El equipo soriano tuvo que esperar a la recta final del partido para anotarse la victoria. El conjunto leonés superó durante muchos minutos a su oponen

Guillermo fue el encargado de abrir el marcador al transformar un penalti

Roberto Arias Redacción - LA BAÑEZA.

La Bañeza continúa con su pretemporada de altura. Ayer puso contra las cuerdas a un Numancia que no pudo superar el esfuerzo y concentración del conjunto local durante la primera parte. Estos 45 minutos iniciales fueron de claro color bañezano, llegando en el minuto 28 la jugada clave de este primer tiempo. Rupi remata en el interior del área y Culebras intercepta el balón con la mano. El penalti es convertido en gol por Guillermo un minuto más tarde. Con 1-0 se llegó al intermedio. En la reanudación fue el Numancia el que tomó el mando del partido. Armada, auténtico artífice del triunfo soriano, fue una pesadilla para la escuadra local. Así, en el minuto 58 empataba el encuentro batiendo a placer a Javi. Apenas tres minutos después daba la vuelta al marcador con un nuevo tanto, colocando el 1-2, un resultado más acorde con la categoría de ambos equipos. Pese a ello, La Bañeza no se rinde, y Alfredo establece de nuevo las tablas al materializar un nuevo penalti por derribo de Raúl al propio ejecutor. Era el minuto 84. Pero tres después un nuevo penalti, esta vez por derribo de Fran a Armada, era transformado por Elías estableciendo el 2-3 final.