Villarreal-Osasuna. El Villarreal dejó escapar sus primeros puntos en casa al permitir que el Osasuna le empatara un partido que se le había puesto de cara antes de llegar al descanso con un 2-0 a favor pero en el que su confianza y la leve mejoría de su rival, acabaron por permitir la igualada en la recta final del encuentro. El conjunto de Víctor Muñoz, con dudas tras lo sucedido en la Copa Intertoto, quería comenzar con buen pie el campeonato y aprovechar el alto ritmo de juego conseguido con una pretemporada tan fuerte y de hecho, desde el primer minuto de juego evidenciaron una chispa diferente a su rival. Si Osasuna se presentaba con las novedades de los mexicanos y con un cambio en su estilo de juego, el Villarreal lo hacía con Pepe Reina en portería como principal novedad y el debut de Marcos Senna en el centro de campo. Después de cinco minutos de tanteo, el Villarreal comenzó a funcionar. Víctor Fernández, que volvió al equipo titular tras su suplencia en la Intertoto, aprovechó el rechace de la defensa al disparo de Senna tras una gran jugada, para marcar de cabeza, en la primera ocasión de su equipo. El marcador a favor hizo que el Villarreal encadenara minutos de buen juego.