VALENCIA

El Valencia optimiza sus oportunidades frente al Recre

VALENCIA:

Alfonso Gil - VALENCIA.

Cañizares, Garrido, Ayala, Marchena, Carboni, Angulo, Albelda, Baraja (De los Santos, min 88), Vicente, Sánchez (Carew, min 81) y Salva (Mista, min 70). RECREATIVO DE HUELVA: César, Espínola, Alex, Yago, Sergio Tejero, Arpón (Gallego, min 78), Diego Camacho (Mario Bermejo, min 65), Merino, Viqueira, Benítez y Raul Molina (Güiza, min 65). ÁRBITRO: González Vázquez (colegio gallego). Amonestó por el Valencia a Albelda y Angulo y por el Recreativo a Diego Camacho, Güiza y Alex. GOLES: 1-0, min 8: Vicente. 2-0, min 87: Carew. 3-0, min 90: Carew. INCIDENCIAS: partido disputado en el campo de Mestalla ante 45.000 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones. Se guardó un minuto de silencio por el jugador del Valencia B Rafael Bernal «Fali». Un gol de Vicente en los primeros compases del encuentro y dos de Carew casi al final fueron suficiente para que el Valencia se impusiera al Recreativo de Huelva en un partido trabado, muy poco vistoso para el espectador y que sólo se animó en los minutos finales, cuando el Valencia desarboló a su rival. El Valencia, hasta los últimos compases del partido, no tuvo ideas para superar la maraña que el Recreativo trenzó en el centro del campo y abusó de los balones largos sin control que no conducían a nada, mientras que el rival no completó su posesión del balón en la zona ancha con jugadas de peligro ante la meta de Cañizares. Pese a ello, el cuadro valencianista suma tres puntos más y continúa en la cabeza.