ATLÉTICO ASTORGA

El Astorga se aplicó atrás para superar al Ciudad Rodrigo

AT. ASTORGA:

Miguel Ángel Tranca Redacción - ASTORGA.

Misas; Matías, Adrián, Alberto (Víctor, min 46), Jairo; Andy, Damián, Ricardo, Luis Carlos; Merino (René, min 60) y Álvaro (Sergio, min 76). CIUDAD RODRIGO: Iván; Manolo (Fran, min 68), José Luis, Pana, Berni; Álex, Óscar, Sergio, Álvaro; Julián y Dani II. ÁRBITRO: Fernández Pérez. Regular. Amonestó a Damián por los maragatos ay a Manolo y Berni por el Ciudad Rodrigo. GOLES: 1-0, min 29: Ricardo; 2-0, min 70: Álvaro. INCIDENCIAS: La Eragudina. 200 espectadores. El Atlético Astorga recuperó al senda del triunfo y lo hizo precisamente ante un rival que sobretodo en la segunda parte planteó serios problemas a los maragatos. El gol de Ricardo a los 29 minutos otorgó al Astorga la tranquilidad necesaria para afrontar el resto del choque. Bien plantado atrás el Astorga se limitó luego a esperar a su rival para sorprenderle a la contra. Y así llegó su segundo gol, y con ello la puntilla.