UEFA

El Betis se vacuna contra las sorpresas

Denilson intenta escaparse del acoso de dos jugadores del Viktoria Zizkov

Efe - PRAGA.

El Real Betis dejó muy encarrilada la segunda eliminatoria de la Copa de la UEFA, al vencer por 0-1 en Praga al Viktoria Zizkov, rival que se mostró inferior al conjunto andaluz, por lo que los de Víctor Fernández no deben tener problemas en Sevilla cuando los checos visiten el Manuel Ruiz de Lopera en el encuentro de vuelta. El Betis, conforme avanzó el encuentro, controló mejor las incursiones del conjunto que entrena Vitaslav Lavicka, y además lo intentó en ataque en esporádicas ocasiones ante la meta de Kucera, como en un centro de Joaquín por la derecha que no remató bien Capi o en un remate desde lejos de Varela, quien mandó el balón muy ajustado al larguero. El partido transcurrió muy equilibrado y con alternativas, aunque en el último cuarto de hora antes del descanso, los verdiblancos mostraron su calidad y que tienen más recursos que los checos. Las ocasiones ante el portal del Viktoria Zizkov se sucedieron y el argentino Gastón Casas estuvo muy cerca de inaugurar el marcador, lo que sí hizo, a un minuto para cumplirse el tiempo reglamentario en la primera mitad, el brasileño Denilson, quien, tras un pase hacia atrás del rumano Filipescu, enganchó desde fuera del área un disparo con el que mandó el balón fuerte y por bajo al fondo de la portería local. En la segunda parte, el Betis controló bien el juego con el resultado a su favor, e incluso Casas, tuvo dos claras ocasiones para poner el 0-2.