Baloncesto | Liga LEB-Plata

El Ciudad de Ponferrada retoma la senda del triunfo ante el Zornotza

El Ciudad de Ponferrada recuperó la senda del triunfo superando al Zornotza en un encuentro en el que los blanquiazules demostraron ser más solventes que su rival, especialmente bajo aros y eso les permitió salirse con la suya (85-82).

En encuentro, correspondiente a la jornada 16 aplazado en su día, mostró a un Ciudad de POnferrada desde los primeros compases más enchufado que el Zornotza. El parcial en los diez minutos iniciales de 23-16 lo decía todo. En el siguiente cuarto los visitantes lograron contener a los ponferradinos e incluso recortar distancias para irse al descanso con ventaja del CDP por 38-34.

Un parcial de 24-16 en los siguientes diez minutos serviría a los locales para poner tierra de por medio y con ello allanar el triunfo que no obstante no fue seguro hasta la última jugada ya que los vascos lograban acercarse a tan solo dos puntos.