Se repite la historia de la primera campaña de la Ponferradina en Segunda División

El empate a dos goles en la noche de ayer en El Toralín es la repetición de la historia de la temporada 2006-2007, la primera de la Deportiva Ponferradina en la categoría de plata. Entonces la escuadra de Pichi Lucas llegaba a la octava jornada con pleno de triunfos en casa, aunque en ese caso eran tres, por los cuatro de la actualidad, pues había disputado un encuentro más de visita. Aquel 15 de octubre llegaba al estadio berciano -también en obras- el Real Valladolid. El resultado final fue 2-2 como ayer, convirtiéndose el cuadro pucelano en el primero en puntuar en El Toralín. Sisi hizo el 0-1 en el minuto 8 y Juan Pablo Raponi igualó en el 45. En la segunda mitad volvió a ponerse por delante el conjunto de Mendilíbar con un tanto de Mario Suárez en el minuto 71, pero Chupri lograría ocho minutos después el empate definitivo.