Fútbol | Tercera RFEF

El Atlético Astorga vuelve a estrellarse en su feudo

El Colegios Diocesanos saca ‘tajada’ de la irregularidad de los maragatos

Chuchi Jorqués no da con la tecla para que el equipo maragato gane en su feudo. FERNANDO OTERO

El Atlético Astorga volvió a las andadas. Tras estrenar su casillero de victorias la pasada jornada el Colegios Diocesanos se llevó el triunfo (2-3) en un partido en el que ya ganaba desde los 10 segundos, el tiempo que tardó en aprovechar una indecisión de Moha para adelantarse en el marcador, llegándose con ese exiguo 0-1 al descanso.

Tras el paso por vestuarios los abulenses aumentaron su ventaja en el minuto 47 para siete más tarde colocar el 0-3 en el luminoso. A pesar de la reacción astorgana sólo pudo maquillar el resultado.