El Mansillés ya sabe ganar

El equipo leonés estrena su casillero de victorias goleando a la Bovedana Chupete (2) y Pacios rubricaron el triunfo

Guille despeja con contundencia un intento de los zamoranos de acercarse a la portería local. MARCIANO

Victoria clara (3-0) del Atlético Mansillés sobre el CD Bovedana, equipo del que se esperaba un poco más de lo que evidencio en La Caldera ante el conjunto local, que por ocasiones creadas podía haber logrado un triunfo más amplio.

El partido tuvo un claro color leonés, porque fue dominado de principio a fin por los hombres de Héctor Pérez, siendo el portero Raúl el jugador más destacado de los zamoranos.

Sin embargo, el Atlético Mansillés tuvo que esperar casi hasta el intermedio para conseguir adelantarse en el marcador, haciéndolo por medio de Mario Chupete, que tras recibir un pase en profundidad a la espalda de la retaguardia zamorana, lograra batir al cancerbero visitante para establecer el 1-0 a solo dos minutos del final de la primera mitad.

Tras el paso por vestuarios, todo siguió igual en la segunda mitad el encuentro, hasta que de nuevo Chupete consiguiera batir de nuevo la portería visitante para hacer el segundo gol de su equipo y de su cuenta particular en una jugada similar al gol que abrió el marcador, para colocar el 2-0 en el luminoso en el minuto 65.

Como no hay dos sin tres, dos minutos mas tarde el capitán amarillo Luis Pacios, a pase de Guille desde su banda derecha supera de nuevo a Raúl para establece el 3-0 que ya resultaría definitivo.

En resumen, resultado justo aunque corto de un Atlético Mansillés que cada jornada que pasa muestra su mejoría.