El Astorga se estrelló en su mala suerte

Área 11 - PEÑARANDA.

El Atlético Astorga no pudo conseguir la victoria en su visita al Peñaranda tras caer derrotado por 1-0. El conjunto maragato aguantó el empate inicial pero en la segunda parte la expulsión del meta Misas y el consiguiente penalti señalado por el colegiado acabó por decidir el partido. Con un hombre menos, el equipo de Tejerina lo intentó pero ya no pudo lograr el gol. El Astorga afrontaba el partido con el objetivo de lograr un resultado positivo y el conjunto leonés salió dispuesto a lograrlo. Poco a poco, los visitantes fueron acercándose a la meta local y tuvieron alguna clara oportunidad de obtener su objetivo Por su parte, el Peñaranda también intentaba llevar el peligro a la portería defendida por Misas. Los maragatos no acertaron Pese a disponer de alguna ocasión para adelantarse en el marcador, el bloque leonés no pudo lograr su objetivo y se llegó al termino de los primeros cuarenta y cinco minutos con empate. Al poco de iniciarse la segunda parte, se produjo la incidencia que marcaría el devenir del partido. El árbitro señaló penalti por un derribo del meta Misas, y mostró la cartulina roja al guardameta del Astorga. Pepe transformó la pena máxima que adelantaba a su equipo y dejaba al Astorga en una situación muy complicada para lo que restaba de la segunda parte.