Mármoles aprovecha sesenta segundos de oro para voltear el marcador

Maciel, a la izquierda, inició la remontada al marcar el primer gol leonés

Área 11 - PONTEVEDRA.

En:

Mármoles Aldeiturriaga volvió a ratificar que es uno de los equipos más fuertes del grupo y logró doblegar a un Leis, que sólo puso resistencia en los primeros compases del partido. La primera parte empezó con claro dominio local que quedó plasmado en dos grandes goles. La primera jugada de peligro del partido fue aprovechada por Marcos para de volea inaugurar el marcador. Tras el tanto los anfitriones siguieron presionando y de nuevo Marcos tras una pared con Héctor hizo subir el segundo gol al electrónico. Con el 2-0 en el marcador, los visitantes reaccionaron y empezaron a coger las riendas del partido. En el minuto dieciséis empezó la remontada. Fue un minuto de oro para los visitantes que lograron ponerse por delante en el electrónico con tres goles en sesenta segundos. Maciel, José Emilio y Luisjo dejaron sin argumentos a los locales en ese minuto infernal. En el segundo tiempo los visitantes salieron muy defensivos esperando atrás.