Dejan Carcedo, plata en la segunda jornada de la Liga Nacional

Dejan Carcedo. DL

El Polideportivo Ciudad Jardín de Málaga acogió el pasado sábado la segunda jornada de la Liga Nacional 2021 en las categorías Benjamín, Alevín, Infantil y Juvenil albergando mas de mil deportistas participantes.

En la categoría Infantil y en el peso de -40 kilos (modalidad de kúmite), Dejan Carcedo Grujicic, integrante del Club Karate Carcedo, se alzó con la medalla de plata, en una categoría que contó con un total de 39 participantes.

El luchador leonés quedó integrado en el grupo 8 en la primera ronda del torneo, estando formado por Alexandru Avram, Mario Martín, Gonzalo Paniagua, Gael Soler e Ian Álvarez. Superada esta ronda formó parte del grupo 4, compuesto por Paulo Domingues, Neil Darias, Jesús Escriche, Hugo Carretero y los otros tres que superaron el primer corte Gonzalo Paniagua, Ian Álvarez y Mario Martín.

En la tercera ronda quedó encuadrado en el grupo 2 conformado por Óscar Arribas, Pablo Aller, Pablo Casado, Adrián Ramírez además de Hugo Carretero, Ian Álvarez y Mario Martín.

Dejan Carcedo se impuso a su primer rival por 4-0, para superar los octavos de final por un tanteador de 5-0. En cuartos de final superó a su adversario por 5-0, para acceder a la final tras imponerse en semifinales por 3-1.

En la final, y tras finalizar el combate con un empate (0-0), la balanza se inclinó a favor de su rival por decisión arbitral.