Hockey patnies

El APG Bembibre suma su segundo triunfo en la Liga

El conjunto berciano ganó su segundo partido liguero. APG BEMBIBRE

El APG Bembibre disputó su segundo partido en casa, la 4a jornada de la OK Liga Plata Femenina, y lo hizo contra Diverpatín, de Santiago de Compostela, equipo al que ya conocían de cuando jugaba en la liga regional gallega. Un encuentro con dominio alterno en cada parte y con un equipo visitante que puso contra las cuerdas a las locales, poniendo muchas dificultades y dando valor al segundo triunfo en el Pabellón Patarita, en Bembibre.

El partido inició bien para el conjunto local, que movía la bola y disfrutaba de largas posesiones, para ir generando juego y ocasiones. En el primer tiempo la tónica general fue el control por parte del equipo local, mientras que las visitantes intentaban sorprender a la contra. Así se adelantó el equipo de Figueroa con dos goles, siendo en la segunda parte, el rival gallego quién marcó sendos goles para lograr la igualada. En un final lleno de incertidumbre, un gol cercano al final, dio la victoria a las bembibrenses por 3 a 2.