Baloncesto | Liga EBA

Otra más... y ya van seis

ULE Basket León oposita al liderato con una victoria de calidad frente al Chantada Copes lideró la puntuación

ULE Basket León superó con notable el escollo del Chantada. MARCIANO

ULE Basket León reforzó sus credenciales en la lucha por el peldaño más alto de la clasificación. Y lo hizo nada menos que sumando su sexto triunfo consecutivo en la Liga. Y frente a un Chantada (67-62) con similares aspiraciones que desde el salto inicial fue siempre a remolque de los locales. Con un parcial de 18-15 el ULE Basket León cerraba el primer cuarto demostrando su fiabilidad ante el aro y también una mayor consistencia bajo aros. Con el argentino Copes como máximo exponente anotador bien secundado por De la Peña y Víctor Pérez el siguiente cuarto fue también para los de Luis Castillo que llegaban al descanso con diez puntos de margen (37-27). A pesar de la reacción de los gallegos el triunfo no se les escapó a los leoneses.