La Cultural muestra su fortaleza ante el Rayo Majadahonda (2-0)

Partido de fútbol de división de honor juvenil Cultural Leonesa - Rayo Majadahonda. F. Otero Perandones.

La Cultural hizo buena la victoria lograda la pasada jornada ante el líder Atlético de Madrid a domicilio, con un triunfo (2-0) sobre el Rayo Majadahonda, cuarto clasificado, después de realizar un gran partido. Los leoneses, que completaron una primera parte soberbia, se adelantaron en el marcador con un gol materializado por Óscar en el minuto 34, llegándose al descanso con ese 1-0 en el luminoso. Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, obteniendo Nico el premio al buen juego al batir de nuevo la portería madrileña para colocar el 2-0 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 49. A partir de ese momento la Cultural se dedicó a controlar el partido buscando ampliar su cuenta al contragolpe aunque el marcador ya no sufriría más variaciones.