Alfredo Sal reina en el Tierras Bañezanas

Gutiérrez y Enríquez completaron el podio en una prueba que reunió 68 pilotos en la salida

La carrera puso el final al Autonómico. JOSÉ BECARES

Alfredo Sal inscribió su nombre con letras de oro en el estreno del Rallysprint Tierras Bañezanas. Lo hizo subiendo a lo más alto del podio en la última entrega del Autonómico de rallyes de tierra que tuvo como salida y meta La Bañeza y que e lo largo de tres mangas con algo mas de 13 kilómetros cada una definía el cuadro de honor de la carrera y de paso la genera de certamen castellano y leonés.

Y en ese escenario y con 68 vehículos en la línea de salida, Alfredo Sal demostraba desde el inicio sus altas prestaciones. Suyo fue el mejor tiempo en la manga inicial con 8:40 para mantenerse en lo más alto en la segunda con 16:59 y 28 segundos de renta sobre Gutiérrez para sellar en la tercera su victoria que firmaba con un crono de 25:25. A siete segundos se quedaba Gutiérrez mientras que Enríquez era cuarto. En kartcross el mejor fue David Setién.