Memphis, en racha. Los Memphis Grizzlies alcanzaron su novena victoria en treinta encuentros ante Orlando (99-86) merced a una espléndida segunda parte que coincidió con el bajón anotador del base de los de Florida, Tracy McGrady, con tan sólo 10 puntos en la segunda mitad. Gran Gasol. De nuevo de la mano de un gran Pau Gasol --12 puntos y 10 rebotes-- y guiados perfectamente por Gordan Giricek --18 puntos--, los Grizzlies prosiguen su paso firme aunque irregular con el objetivo de alcanzar el que sería su sueño, los ''play-offs'' de la NBA. Buen arranque. Memphis llegó a mandar en el marcador con unas diferencias superiores a los 15 puntos, dejando a Orlando en tan sólo 29 puntos en toda la segunda mitad, mientras los de Tennessee anotaban 32 tan sólo en el tercer cuarto. Stromile Swift y Mike Batiste contribuyeron con 13 puntos cada uno desde el banquillo y Williams añadió 12 tantos y siete asistencias. Reacción final. Finalmente, Orlando no supo reaccionar en el último parcial y Memphis volvió a infligirle otro severo correctivo (26-14) para ganar.