Escudos Logroñés - Cultural

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

90+3   Final del partido
90'   El árbitro añade tres minutos al partido
89'   Cambio en la Cultural. Entra Percan en sustitución de Ander Vitoria, que es aplaudido por la afición del equipo riojano por su paso por él
87'   Serantes detiene el remate de Nahuel tras un centro de Castañeda
86'   Cambio en el UD Logroñés. Entra Noé en sustitución de Borja Galán
85'   El partido entra en los cinco minutos finales
83'   Guarrotxena sale a la contra pero la Cultural evita el peligro
80'   Vuelve la igualdad en un partido sin un dominador claro
77'   Dani Sotres envía a córner el saque de una falta en la frontal del área de penalti. El saque de esquina, sin peligro para la Cultural
74'   Doble cambio en la Cultural. Entran Galder Cerrajería y Nahuel Arroyo  por Alberto Solís y Álvaro Juan
70'   Cambio en el UD Logroñés. Entra Dubasin en sustitución de Siddiki
69'   Ocasión para la Cultural pero ni Vitoria ni álvaro Juan llegan a rematar el centro de Aarón Piñán
67'   Guarrotxena remata fuera un centro de Paolo
65'   Cambio en la Cultural. Nico Obolskii entra en sustitución de Buenacasa
64'   Saque de esquina a favor de la Cultural tras el saque de una falta
60'   Aarón Piñán intentó culminar un contragolpe pero Serantes se hizo con el balón sin mayor problema
56'   Álvaro Juan remata fuera un centro de Julen Castañeda
54'   Remate de Guarrotxena fuera
51'   Ocasión para los de Curro Torres tras una recuperación de Álvaro Juan, pero Gaztañaga remata fuera
50'   Córner a favor de la Cultural. La bota Solís y remata Aarón Piñán sin consecuencias
49'   Todo continúa igual que en la primera parte sin ningún dominador en estos primeros compases de la reanudación
46'   Comienza la segunda mitad sin cambios en ningún equipo
45+1   Final del primer tiempo con el empate sin goles inicial
45'   Se añade un minuto a este primer tiempo
42'   Tarjeta amarilla para Javi Castellano por una dura entrada sobre Aarón Piñán
40'   Castañeda neutraliza el intento de Guarrotxena de poner a prueda a Dani Sotres
37'   Arreón en estos minutos finales del primer tiempo del equipo local. La Cultural se sigue defendiendo con mucho orden
35'   Borja Galán remata alto sobre la portería de Dani Sotres
33'   Saque de esquina a favor de los locales, que reclamaban penalti por mano de Jorge Moreno. Castañeda despeja el córner y nuevo saque de esquina para los riojanos
30'   La Cultural tiene el control del balón y comienza a estirarse buscando la portería local
26'   Superado el ecuador de esta primera mitad el encuentro sigue sin un dominador claro
23'   Aarón Piñán lo vuelve a intentar pero su disparo se pierde por la línea de fondo
21'   Remate de Gaztañaga, el primero de la Cultural entre los tres palos, detiene sin problemas Serantes
20'   El equipo de Curro Torres vuelve a nivelar el dominio aunque los riojanos buscan sorprender al contragolpe
17'   Segundo aviso del UD Logroñés con pase de Aridane sobre Borja Galán que remata desviado. El equipo riojano comienza a tomar el mando del partido
16'   Remate de Aridane a la madera, aunque estaba invalidado por posición de fuera de juego del exdelantero culturalista
14'   Partido de poder a poder, con alternativas en el juego pero sin que ambos equipos creen peligro
12'   Borja Galán golpea, corta Castañeda y acaba el peligro
11'   Falta de Jorge Moreno sobre Siddiki en el lateral del área de penalti
9'   Falta a favor de la Cultural. Solís en corto, pero roba el Logroñés con una rápida contra de Guarrotxena, Borja Galán y Aridane con remate fuera del jugador canario
7'   Remate desde la frontal del área de Ander Vitoria sin consecuencias
5'   La Cultural intenta acercarse a los dominios de Serantes
3'   Clásico inicio con dos equipos tanteándose sin tomar ninguno el mando en el encuentro
19.00 h. Comienza el partido

ROBERTO ARIAS

La Cultural estrena el año buscando la primera victoria de la temporada a domicilio en la competición liguera y de Curro Torres en su tercer partido dirigiendo al equipo leonés .

ALINEACIONES:

UD LOGROÑÉS: Serantes, Paolo, Rueda, Simic, Pinillos, David Ramos, Javi Castellano, Borja Galán, Guarrotxena, Aridane Santana y Siddiki.

CULTURAL: Dani Sotres, Mangana, Gaztañaga, Galas, Aarón Piñán, Ander Vitoria, Buenacasa, Julen Castañeda, Jorge Moreno, Alberto Solís y Álvaro Juan.

ÁRBITRO: Pozueta Rodríguez (Cantabria), auxiliado en las bandas por Álvarez Borbolla y Ramos Cinos.