Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Escudo Ponferradina transparente   REAL SOCIEDAD MINUTO TRANSPARENTE

Ponferradina 3

-

Real B

FInal: 3-2
93' Amarilla a Edu Espiau
92' 3-2-Apertura de Erik a Paris, la poner desde línea de fondo y Espiau en el primer palo marca
90'   5' de prolongación
88'   Centro cerrado de Ríos que atrapa el portero
86' Aldasoro x Turrientes y Magunazelaia x Lobete
85'   Tiro desviado de Cristian
85' Naranjo x Ojeda y Cristian x Enrich
81' Blasco x Gonzalez de Zárate
80' 2-2-Pase interior para Lobete, que rompe el fuera de juego y cruza ante Amir
78'   Remate de Espiau de cabeza en córner que e va al lado del palo
77'   Espiau rompe el fuera de juego, le regala el gol a Enrich, pero un defensa se adelanta envía a córner
  Justo antes del penalti habían entrado Sola x Navarro y Alkain x Karrikaburu en la escuadra donostiarra
74'   Edu Espiau x Yuri

yuri
L. DE LA MATA
72'   2-1-Yuri de penalti
  Gooooooooooooooooooolllllllllllllllllllll de la Deportiva
  Amarilla al jugador de la Real
71'   Penalti de Clemente a Agus Medina
67'   Centro forzado de Ojeda que atrapa Zubiaurre
61'   1-1 Karrikaburu de penalti
60'

Penalti de Amir y amarilla
56' Juan Hernández x Baeza
55'   Ríos Reina deja para Ojeda en el área y su tiro con rosca se va desviado por poco
54'   Pase de la muerte de Gómez que corta in extremis Copete
53'   Contragolpe de la Deportiva tras robar en el córner, pero el último pase de Paris Adot lo corta un defensa

Deportiva4
52'   1º córner para el equipo realista
45:01   2ª parte en juego
    Descanso, 1-0 para la Deportiva
45'   1' de prolongación
44'   Karrikaburu se queda solo ante Amir, pero llega Pascanu y le arrebata la pelota. Al final le pitan fuera de juego
40'   Córner ensayado que Baeza estrella en un compañero
39'   Cuarto córner de la Deportiva
37'   Gol anulado a Yuri por fuera de juego tras un regate de cola de vaca
34'   Balón en profundidad para Baeza, que no controla en el último instante en el área
    La Real se ha quejado de una posible falta previa al gol sobre Lobete
30' 1-0-Recuperación de la Deportiva, balón por el que pelea Agus Medina, deja a Enrich, balón atrás a la frontal del área y remate con la zurda muy potente de Erik Morán que no consigue sujetar el portero

Gooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllll de la Deportiva!!!!

Presiona con mucha intensidad la Real, que roba muchos balones
28'   Tiro mordido de Sergi Enrich que para el portero. 1º remate deportivista
    La Deportiva todavía no ha disparado a puerta
24'   Apertura de Agus Medina a Enrich  y centro cerrado que atrapa el portero
21'   Centro de Gabilondo y empalma alto en el segundo palo Lobete
16'   Paris corre por la derecha y su centro lo atrapa el portero
14'   Córner muy cerrado de Enrich que atrapa Zubiaurre
13'   Córner que peina Enrich en el 1º palo, toca en un defensa y se va a córner

deportiva1
12'   Tiro desviado de Navarro
9'   Centro de Baeza, peina en el primer palo Enrich y no llega por muy poco Yuri a empujarla en el segundo
    Xabi ALonso cambia de banda a los extremos
6'   Tiro de falta de Turrientes que se va cerca de la escuadra
5'   Falta peligrosa a favor de la Real
    La Real juega con un 5-4-1
1'   Centro de Ríos que corta la defensa
    Arranca el partido
    Sacará la Real Sociedad

Saltan los partidos al campo.

21.00 h. Comienzo del partido

FRANCISCO OTERO

La Deportiva cierra la jornada 27 de Liga desde las nueve de esta noche en El Toralín enfrentándose a la Real Sociedad B, penúltimo clasificado con 20 puntos. El conjunto de Bolo tratará de romper la racha de más de dos meses sin vencer en casa, aunque desde que ganase al Mirandés el 5 de diciembre sólo ha disputado tres choques en casa, empatando dos y perdiendo uno. Ha habido en todo este tiempo una semana de vacaciones, una semana más sin Liga y dos partidos seguidos para la escuadra berciana fuera de casa. En este choque la Deportiva tiene la posibilidad de recuperar la quinta posición tras el empate del Girona FC a dos goles en Valladolid el sábado. Si vence, la formación de Bolo se colocaría dos puntos por encima del equipo que en la jornada anterior le arrebató la susodicha plaza. Además, le metería cinco puntos a FC Cartagena y UD Las Palmas, que perdieron el domingo y nueve al Real Sporting, su próximo rival.

ALINEACIONES:

PONFERRADINA: (4-4-2): 1 Amir; 22 Paris Adot, 4 Pascanu, 27 Copete, 3 Ríos Reina; 16 Baeza, 8 Agus Medina, 18 Erik Morán, 7 Dani Ojeda; 9 Sergi Enrich, 10 Yuri -c-.
CONVOCATORIA: 2 Iván Rodríguez, 5 Amo, 6 Paul Anton, 11 Cristian Rodríguez, 14 Pujol, 15 Adri Castellano, 19 Edu Espiau, 20 Naranjo, 21 Juan Hernández, 23 Saúl Crespo, 24 Kuki Zalazar, 35 Sergi Puig -ps-.

DT: Jon Andoni Pérez Bolo

REAL SOCIEDAD B (4-3-3): 13 Zubiaurre; 39 Gabilondo, 25 Clemente, 6 González de Zárate, 3 Gómez; 14 Turrientes, 4 Olasagasti, 18 Pokorný ; 24 Navarro, 9 Karrikaburu, 11 Lobete.

CONVOCATORIA: 1 Ayesa -ps-, 2 Sola, 7 Alkain, 8 Aldasoro, 10 Roberto López, 15 Blasco, 16 Cristo Romero, 17 Valera, 19 Martón, 20 Ander Martín, 22 Garrido, 31 Magunazelaia.

DT:  Xabi Alonso.

ÁRBITRO: Víctor García Verdura (Cataluña); auxiliares: Unai García Urbaneja y Ángel Valverde Martínez; cuarto árbitro: Gonzalo Romero Freixas.

VAR: David Gálvez Rascón (Madrid).