El Trepalio roza la proeza en Zamora

El equipo leonés rozó la remontada ante el River. FERNANDO OTERO

No hay manera. Domotec sigue en una mala racha de resultados -más allá de los encuentros aplazados que continúan pendientes de disputa- tras caer (4-2) ante el Tierno Galván que deja al equipo de Roberto Garrido cada vez más enclavado en la zona baja de la tabla, lo que supone un grave peligro para los leoneses.

La Bañeza frenó en seco la marcha del Atlético Bembibre hacia el ascenso tras imponerse (3-4) en el derbi a domicilio en un duelo muy igualado que pudo decantarse para cualquier lado y en el que Vinicius, con dos goles, resultó determinante para que los bañezanos se hicieran con los tres puntos en el último minuto del partido.

El Trepalio encajó su segunda derrota consecutiva tras perder (7-6) frente al River Zamora en un partido en el que los leoneses rozaron la proeza y es que en una gran segunda parte estuvieron a punto de neutralizar seis goles de desventaja frente a un equipo local que pareció dejar el choque sentenciado en la primera mitad al retirarse al descanso con un más que elocuente 5-1 en el luminoso, ventaja que aumentarían en los primeros minutos de la reanudación.

Sin embargo, cuando todo parecía perdido llegó la reacción del conjunto trepalense que comenzó a acortar diferencias en el luminoso hasta poner un más que inquietante 7-6 a un minuto de la conclusión.

Las polémicas decisiones de la pareja arbitral en los últimos sesenta segundos del partido, con la descalificación de Raúl y del técnico leonés, que llegaron a minar el empuje de los visitantes, acabaron por cortar de raíz cualquier intento de conseguir las tablas en el marcador al dejar al equipo leonés con tres jugadores de campo cuando enfilaba la recta final en superioridad por la descalificación del jugador local Axel, llegando al final del encuentro con el triunfo por la mínima de un equipo zamorano que todavía tiene el miedo en el cuerpo.