Baloncesto | Liga EBA

ULE Basket León supera con nota el escollo del Ávila (90-76)

Marinovic y Copes lideran el triunfo de los de Luis Castillo que los sitúa en la tercera posición de la clasificación

Partido de baloncesto liga EBA ULE Basket León - Hereda Ávila. F. Otero Perandones.

ULE Basket León sumó un nuevo triunfo liguero. Lo hizo en el Palacio frente al Hereda Ávila (90-76) en un pulso en el que los de Luis Castillo pronto pusieron tierra de por medio con su rival. Con Marinovic, Copes y Morcón como principales exponentes e la hora de ver aro, el ULE Basket León cerraba el primer cuarto con una renta de ocho puntos (27-19). Los diez siguientes minutos previos al descanso también iba a tener dominador leonés aunque la renta no iba a elevarse en demasía (46-35) al descanso.

En la segunda parte el dominio tanto en el rebote como a la hora de acertar con la canasta rival también iba a mostrar una mayor solvencia de los locales. A pesar de la resistencia de los abulenses el ULE Basket León se salía con la suya apuntándose el triunfo por 90-76 y con ello sube al tercer peldaño de la clasificación en el grupo AB de la Liga EBA.