Tercera Federación

El Júpiter Leonés pone fin a su sequía a domicilio con una clara victoria ante el colista

Valle, Popi y Junior, éste en dos ocasiones, fueron los goleadores del equipo que dirige Israel Martínez

jupi

jupi

El Júpiter Leonés volvió a vencer a domicilio (1-4) casi tres meses después. Aprovechó la visita al último clasificado, el Colegio Diocesanos, para sumar tres puntos y conseguir una goleada que le aúpan hasta la tercera posición de la tabla. El filial culturalista sigue en la lucha por las posiciones de ascenso a Segunda Federación.

El encuentro no pudo comenzar mejor. En el minuto 5, el Júpiter Leonés avanzó mediante un buen gol de Valle. A partir de ahí, dominio estéril para los de Ávila y ocasiones para los de León. En una de ellas, Javi Hernández voló para evitar el segundo gol de los visitantes. Un tanto que sí llegaría antes del descanso a través de Junior. El 0-2, en una de las últimas jugadas de la primera mitad, hizo mucho daño al equipo abulense.