Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Málaga transparente   Escudo Ponferradina

Málaga 0

-

Ponferradina

Duelo disputado en Málaga en el que la Deportiva empezó mejor y mandó un baló al palo. Pero el equipo local acabó mejor el primer tiempo y también empezó mejor el segundo, mandando también un tiro al poste. El duelo se desordenó y ya no hubo muchas ocasiones de peligro, aunque el equipo local llegó más al área y a base de córners y centros puso en peligro el portal de Amir.
A falta de los partidos del domingo, la Deportiva es quinta con 50 puntos, siete de margen sobre la séptima plaza. El domingo llega el líder Eibar y antes habrá recepción del Papa al equipo berciano en el Vaticano.
  Final 0-0
94'   Remate muy desviado de Chavarría de cabeza
94'   Triple centro al área de la SDP que saca la defensa berciana por arriba en todos los casos
93'   Se reanuda el choque
92'   Tirado en el campo Iván Rodríguez
91'   Contragolpe de Yuri, que la pierde en el último momento
90'   4' de prolongación
90'   Centro de Ojeda y Dani Barrio se anticipa a Yuri
89' Amarilla a Iván Rodríguez
87'   Nuevo córner para el equipo local (8º). Vuelve a despejar la defensa berciana
87'   Córner que pone Jozabed y despeja la defensa deportivista
86'   Rechace que empalma Javi Jiménez y un defensa de la Deportiva rechaza y evita el gol
83'   Falta frontal que pone Febas, mala salida de Amir, pero había fuera de juego de Chavarría
80'   Saverio la pone atrás desde línea de fondo, pero no llega nadie y corta un defensa
77' Robertón x Vadillo, Chavarría x Brandon y Javi Jiménez x Cufré
76 Amarilla a Ojeda. Se perderá el próximo partido
74'   Zapatazo de Escassi en un rechace de Pujol que atrapa Amir
74' Baeza x Enrich y Yuri x Espiau
    11.378 espectadores en La Rosaleda
63' Amarilla a Andrés Caro
62' Paulino x Jairo
60' Amarilla a Pujol
    Agus Medina juega de mediocentro y Ojeda entra por la derecha
58' Saverio x Naranjo y Ojeda x Cristian Rodríguez
57'   Centro de Febas tras recortar a Pascanu. Atrapa Amir
57'   Centro de Erik Morán al que no llegan por poco dos jugadores de la Deportiva
53'   Contragolpe del equipo andaluz, Vadillo se busca el sitio y el golpeo se va al lado del poste.
49'   Centro de Víctor Gómez que remata al palo Brandon
47'   Buena combinación de la Deportiva, apertura a la izquierda, bicicleta de Naranjo y tiro alto con la derecha
46'   Centro pasado de Cufré al que no llega nadie
    Arranca la segunda parte
  Descanso
47'   Córner que despeja la defensa de la Deportiva
47'   Centro de Víctor Gómez, intenta golpear Febas, pero cierra un defensa deportivista
45'   3' de prolongación
    Empuja el equipo local. El partido ha cambiado
43'   Falta lateral que pone Vadillo y saca la defensa berciana
40'   Jairo protege en la frontal, deja a Febas y éste remata muy alto. Primer remate del equipo local en el partido
39'   Córner fuerte de Vadillo al que no llega Escassi
35'   Centro de Febas que coge a contrapié a Brandon y sólo puede peinar hacia atrás
34' Andrés Caro x Juande
    Lesionado el local Juande en la acción anterior
32'   Contragolpe de Espiau tras cortar el córner Enrich, pase para Naranjo y éste remata un pelín desviado.
31'   Primer córner para el equipo local
27'   Contraataque de la Deportiva y remate alto de Agus Medina
24'   Pared del equipo local en un costado del área y el centro de Vadillo no encuentra rematador
23'   Falta lateral colgada por Cristian pasada, pero Iván Rodríguez comete falta en el segundo palo
18'   Agus para Naranjo en el área y cae. Pide un pisotón
    Sigue dominando la Deportiva
    El Málaga CF juega con un 4-4-2 como la Deportiva
12' Pujol x Ríos Reina
11' Ríos se tira al suelo y tendrá que dejar el partido
    Intercambio de posiciones de Espiau y Agus Medina
8'   Calienta Pujol
8'   Pase interior de Febas a Vadillo, pero se adelanta Amir
7'   Cojea Ríos Reina
6'   Pase atrás de Espìau desde línea de fondo y remate de Agus Medina al poste
3'   Copete al corte en un balón largo
2'   Rechace de córner que remata Ríos Reina contra un defensa
1'   Zapatazo de Espiau que salva el portero a córner
0'   Empieza el partido
    Saltan los equipos al campo
    La Deportiva jugará de negro
21.00 h. Comienzo del partido

FRANCISCO OTERO

La SD Ponferradina busca su quinto resultado útil consecutivo, superar los puntos de la permanencia y aumentar la diferencia con la séptima plaza. Los resultados de la tarde han sido muy buenos: empate de UD Ibiza, UD Almería y Lugo y derrota de FC Cartagena y UD Las Palmas. Juega la Deportiva desde las 21.00 horas ante el Málaga CF en La Rosaleda.
Intentando repetir el triunfo del año pasado, el equipo de Bolo llega al choque en un buen momento de resultados, aunque se muestra incapaz de mantener la portería a cero. El técnico dispone por segunda vez en la temporada de todos sus pupilos para un partido, toda vez que Agus Medina ya ha cumplido su encuentro de suspensión y que no hay lesionados. Lucho García y Adri Castellano son los descartes. En principio Agus Medina jugará de extremo derecho en un 4-4-2 que tiene otras novedades como la de Iván Rodríguez en el lateral derecho, Copete en el centro de la defensa y Cristian Rodríguez en el mediocentro. Ojeda empieza en el banquillo.
El Málaga CF ha ganado cinco partidos de Liga en su estadio, pero el último data del 20 de noviembre, aunque hace dos semanas tenía el triunfo en el bote hasta que en tiempo de prolongación empató el FC Cartagena. Tras vencer su primer partido con Natxo González la pasada semana ante el Amorebieta, el equipo andaluz buscará huir de forma casi definitiva de la zona de peligro.

ALINEACIONES:

MÁLAGA CF: (4-2-3-1):  Dani Barrio; 2 Víctor Gómez, 5 Juande, 4 Lombán -c-, 24 Cufré; 23 Escassi, 19 Jozabed; 14 Febas, 10 Jairo, 18 Vadillo; 9 Brandon Thomas.

CONVOCATORIA: 3 Javi Jiménez, 6 Ramón, 7 Paulino, 12 Chavarría, 13 Dani Martín -ps-, 15 Antoñín, 22 Sekou Gassama, 28 Benítez, 31 Andrés, 37 Kevin, 39 Roberto, 42 Dani Lorenzo.

DT: Natxo González.

PONFERRADINA (4-4-2):  1 Amir; 2 Iván Rodríguez, 4 Pascanu, 27 Copete, 3 Ríos Reina; 8 Agus Medina, 18 Erik Morán, 11 Cristian Rodríguez, 20 Naranjo; 19 Edu Espiau, 9 Sergi Enrich.

CONVOCATORIA:  5 Amo, 6 Paul Anton, 7 Ojeda, 10 Yuri, 14 Pujol, 16 Baeza, 21 Juan Hernández, 22 Paris Adot, 23 Saúl Crespo, 24 Kuki Zalazar, 28 Saverio, 35 Sergi Puig -ps-.

DT:  Jon Andoni Pérez Bolo.

ÁRBITRO: Víctor García Verdura (Comité Catalán); auxiliares: Unai García Urbaneja y Brian Valencia López; cuarto árbitro: Albert Catalá Ferrán.

VAR: Víctor García Verdura (Comité Catalán); auxiliares: Unai García Urbaneja y Brian Valencia López; cuarto árbitro: Albert Catalá Ferrán; VAR: Víctor Areces Franco (Comité Asturiano).