Cultural - Ferrol

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Ferrol

95'   Final del encuentro en el Reino con pitos a su equipo y al banquillo de Curro Torres.
93'   No hay reacción culturalista.
90'   El árbitro añade 5 minutos al tiem po reglamentario.
89' El árbitro expulsa a Nahuel Arroyo por un plantillazo sobre el rival Loureiro.
87' El árbitro amonesta a Jony Álamo por entrada a un rival.
86'   Sin ideas en el ataque culturalista para acortar distancias.
84'   Cabezazo de Buenacasa, que se va por encima de la portería de Gazzaniga.
80'   La Cultural vuelve a atacar después de muchos minutos, sin consecuencias.
77'   Últimos dos cambios en la Cultural: Se van Aarón y Obolskii y entran Nahuel Arroyo y Percan.
75'   Último cuarto de hora de partido con una Cultural sin mostrar peligro.
74'   Juego combinativo del conjunto visitante, sin que los de Curro Torres tengan opciones de llegada al área gallega.
72'   La Cultural no reacciona y el cuadro visitante controla el partido.
69'   Cambio en el Racing: Se va Héber Pena y entra Alayeto. Y en la Cultural abandona el campo Angong y salta al césped Jony Álamo.
65'   Doble cambio en el Racing de Ferrol: Entran Del Pozo y David Rodríguez y se van Presa y Joselu.
65'   Joselu vuelve a poner a prueba a Sotres, pero el balón se va alto.
62'   Dos cambios en la Cultural: Se van Sergio Benito y Ketu y entran Riki Mangana y Buenacasa.
61'   La afición leonesa vuelve a pedir cambios a Curro Torres.
60'   De los aplausos en la primera mitad a los pitos en estos instantes.
59'   La Cultural ha bajado sus prestaciones y la grada vuelve a pitar al equipo local.
57'   El Racing de Ferrol busca el tercero. La grada pita a su equipo y exige cambios a Curro Torres.
55'   Mucho peligro ferrolano en el contraataque llevado por Joselu.
53'   El equipo culturalista lleva el dominio y el cuadro ferrolano atento para salir a la contra.
51'   La Cultural busca un gol que le dé opciones de un mejor marcador.
50'   Falta botada por Solís, que despeja la defensa ferrolana.
49'   La Cultural vuelve a presionar arriba.
48'   La pone Héber Pena desde la banda, pero llega antes al balón Dani Sotres que el delantero ferrolano Joselu.
47'   Una falta botada por Solís la envía muy elevada Jon Ander Amelibia de cabeza.
46'   Sin cambios en los dos equipos.
46'   Comienza la segunda parte.
45'   Final de la primera parte.
45' 0-2 Penalti cometido por Alberto Benito a Héber Pena, que convierte en gol Joselu.
45'   GOOOL DEL RACING DE FERROL DE PENALTI!!!
44' El árbitro expulsa a un integrante del equipo ferrolano de su banquillo por quedarse con el balón en sus manos y no dárselo al lateral culturalista Alberto Benito.
43'   La Cultural busca el empate antes del descanso.
42'   Ataca la Cultural, pero sin ideas de cara a la portería de Gazzaniga.
40' Amarilla al visitante Jon García por entrada a un rival.
39'   Las contras del Racing de Ferrol, muy peligrosas con Héber Pena y Joselu, con envíos de Manzanara constantemente.
37'   Saque de esquina del cuadro visitante sin consecuencias.
36'   Presión culturalista que ahoga al equipo gallego la salida del balón.
35'   Obolskii se faja con la defensa local por cada balón.
34'   La Cultural aprovecha la banda de Ketu para subir el balón una y otra vez.
31'   El cuadro gallego defiende bien atrás y sale a la contra aprovechando la velocidad de Héber Pena y el peligro arriba de Joselu.
30'   Primera media hora de juego con un solo dominador: la Cultural. Pero el fallo atrás de Amelibia provoca que el Racing de Ferrol vaya por encima del marcador.
28'   Ambiente caldeado por la no señalización del penalti a favor de la Cultural por derribo a Solís no señalado por el árbitro.
26' El árbitro amonesta con amarilla a Julen Castañeda por la Cultural.
25'   La Cultural presiona al rival. No merece ir por detrás en el marcador. El error de Amelibia, clave en el gol ferrolano.
24'   Partido muy intenso en el Reino de León.
23' El árbitro amonesta a Aarón por dura entrada a un rival y a José Vicente Soto por protestar.
22'   Sigue la bronca del público culturalista por el empujón a Solís en el área ferrolana tras picada de Aarón al meta Gazzaniga.
21'   La Cultural pide penalti, que el árbitro no concede.
19' 0-1 Error de Jon Ander Amelibia al dar el balón a Héber Pena, que aprovecha Joselu para inaugurar el marcador, tras servicio del propio Héber Pena.
19'   GOOOL DEL RACING DE FERROL!!!
18'   La Cultural mantiene el dominio.
17'   La Cultural sigue presionando a la defensa racinguista en la salida del balón.
15'   Aarón, Obolskii y Ketu y este último sobre Castañeda, que dispara muy ajustado, pero paradón de Gazzaniga.
15'   Uyyyyy!!! La Cultural a punto de inaugurar el marcador.
13'   El partido entra en un toma y daca por parte de los dos equipos.
11'   Unos 300 seguidores del Racing del Ferrol animan a su equipo desde el fondo norte del Reino de León, que han pasado un buen día por la zona del Barrio Húmedo de León.
10'   El equipo racinguista llega por medio de Héber Pena, pero el balón se va fuera del marco de Dani Sotres.
8'   La Cultural domina en el centro del campo.
6'   Llegada del culturalista Ketu, a las manos de Gazzaniga.
5'   La Cultural sale a morder.
4'   Presión de la Cultural a la defensa racinguista.
2'   Aarón penetra por su banda, aunque su servicio no hace daño.
1'   Uyyyyy!!! Solís y Obolskii tienen la primera ocasión para la Cultural tras acción de Ketu, pero detiene Gazzaniga.
1'   Primer disparo de Solís a las manos del meta visitante.
1'   Arranca el partido.

ÁNGEL FRAGUAS | DESDE EL REINO DE LEÓN

La Cultural afronta el partido frente al Racing de Ferrol con la intención de obtener una victoria de valor ante el conjunto gallego, invicto en las diez últimas jornadas. Regresa al cuadro leonés el canterano Aarón Piñán, además del lateral derecho Alberto Benito, recuperado de su lesión. Un once, el de Curro Torres, de cara tendencia ofensiva. Un partidazo a punto de comenzar en el Reino de León.

ALINEACIONES:

CULTURAL: Dani Sotres, Alberto Benito, Amelibia, Jorge Moreno, Julen Castañeda, Angong, Jaime Sierra, Aarón Piñán, Ketu, Solís y Obolskii.

RACING DE FERROL: Gazzaniga, Loureiro, Pumar, Jon García, Kevin Presa, Álex López, Dani Nieto, David Castro, Fran Manzanara, Héber Pena y Joselu.

ÁRBITRO: Palencia Caballero (Comité Vasco).