El CD La Virgen se consuela a costa del CD Fabero

El CD La Virgen se hizo con la tercera posición de la trigésima edición del Trofeo Villa del Cúa tras imponerse (1-3) en la final de consolación al CD Fabero, en un partido que se resolvió en la segunda mitad.

La primera parte resultó más igualada y aunque ambos equipos gozaron de alguna ocasión para haber inaugurado el marcador, se llegó al descanso con el empate sin goles inicial.

Tras el paso por vestuarios fue el equipo berciano el que rompió las hostilidades adelantándose en el marcador, pero los dirigidos por Nanín no estaban dispuestos a salir derrotados, dándole la vuelta al marcador con dos goles de Chema, cerrando el partido Porfirio con el tercer gol de los virginianos que certificaba su victoria, no habiendo más variaciones en el luminoso hasta el final del choque.