Los once que infunden confianza

José Gomes podría repetir la alineación que presentó el pasado lunes en Cartagonova La Deportiva acude a la cita de mañana con la opción de seguir entre los mejores

La Deportiva podría presentar mañana el mismo once que el pasado lunes. PASCUAL MÉNDEZ

Después del buen papel realizado en líneas generales en Cartagena, el once que saltó al campo el pasado lunes podría ser el mismo que utilizase José Gomes en el duelo de mañana, si no hay contratiempos en la última sesión de trabajo. La única duda podría estar en si el técnico ve ya a Sabit para jugar de inicio en el centro del campo.

Hay muchas ganas de ver al equipo en El Toralín en partido oficial, después del único encuentro de pretemporada contra el Real Valladolid. Y por supuesto, de ver un triunfo en casa, después de despedir el anterior curso con aquella derrota 0-3 contra el Leganés que dejó tan mal sabor de boca y sin opciones de play off a la formación berciana.

Llega una UD Ibiza que no hizo un mal partido en la primera fecha, pero acabó cayendo 0-2 frente al Granada CF. Su entrenador, Javier Baraja, espera recuperar a domicilio lo perdido en casa y no plantea demasiados cambios: «Hay que compensar lo que hemos perdido en casa».

salvó un punto

El próximo rival de la Deportiva, la SD Eibar, sumó un punto en los instantes finales de su partido del viernes ante el filial del Villarreal. El cuadro vasco se adelantó en el primer tiempo con un gol de Quique González en un extraordinario partido. Pero antes del descanso reaccionó el cuadro local, que remontó e incluso marcó un tercer gol que le fue anulado. La expulsión de Javi Muñoz dio alas al Eibar, que acabó empatando en un córner ene le minuto 89 por medio de Blanco Leschuk. En la prolongación Javi Muñoz fue expulsado, por lo que no podrá jugar el próximo domingo frente a la Ponferradina. Ríos Reina fue suplente y no tuvo minutos en el conjunto azulgrana.

Como la deportiva

El Werder Bremen se impuso ayer 2-3 al Borussia Dortmund en partido de la Bundesliga. El marcador registraba un 2-0 en el minuto 89.

El conjunto de Bremen hizo lo mismo que la Ponferradina el pasado mes de abril en el campo del Fuenlabrada, marcando tres goles a partir de ese minuto.