Tres goles de córner en los últimos tres partidos

Eibar, Real Sporting y Real Zaragoza batieron a la Deportiva con la misma acción Ya son 16 los duelos seguidos encajando

Los jugadores de la Deportiva lamentan el segundo gol del Real Zaragoza en una acción de córner. BARREDO

La Deportiva ha sufrido tres derrotas seguidas y todas han tenido una cosa en común: un gol en cada uno de esos choques ha llegado en acciones de córner. En Eibar remató Blanco Leschuk de cabeza en el último minuto del primer tiempo. Se impuso por alto a Pascanu en el salto y a otros tres jugadores que estaban a su alrededor. Gragera también se impuso a toda la defensa para rematar con la testa en el minuto 23 y hacer el 0-2 del Real Sporting una semana después en El Toralín. Fue un tanto muy similar. Y el Real Zaragoza también marcó en un córner, pero fue distinto a los otros dos, empezando porque el saque vino desde la izquierda de la defensa berciana. En este caso el remate no fue de primeras. El equipo rival volvió vencer de cabeza en el primer palo y el cuero llegó al segundo, donde estaba solo Giuliano Simeone, que fusiló el marco de Amir.

Son 16 las jornadas seguidas que lleva el equipo ponferradino encajando goles. Es algo que le preocupa al entrenador, igual que esos tantos de córner: «Me preocupan los goles que estamos encajando, porque no es lo mismo buscar el gol cuando el partido está controlado y el contrario no tiene oportunidades a estar perdiendo. Hay que seguir trabajando y ver lo que hay que mejorar para conseguir los puntos, porque antes que por una propuesta de juego hay que pelear por los puntos. Hay que ser muy pragmáticos».