FÚTBOL | TERCERA FEDERACIÓN

El Atlético Astorga refuerza su liderato ante el Atlético Bembibre (0-2)

Adri, por partida doble, encarriló el triunfo para los maragatos en apenas 11 minutos de juego

El Atlético Astorga pisa fuerte en la Liga. Superando además reválida tras reválida. La última en el derbi provincial frente al Atlético Bembibre (0-2) en un encuentro que los maragatos encarrilaron muy pronto ya que en apenas 11 minutos Adria había acertado en dos ocasiones con las mallas de los locales.

En un encuentro que se disputó a un alto ritmo el Atlético Astorga lograba dar primero cuando en una jugada a la contra Adri lograba adelantar a los de Lago. Sin apenas haberse recuperado del golpe los de Miguel Ángel Miñambres encajaban el segundo a los 11 minutos.

El Atlético Bembibre intentó reaccionar hasta el descanso aunque sus intentos no encontraron el premio esperado frente a un rival que supo jugar sus bazas jugando con el marcador a favor.

La segunda parte se vivió también con un tira y afloja por parte de ambos equipos aunque el marcador ya no se iba a mover a favor de los maragatos que en siete jornadas disputadas acumulan seis triunfos y un empate para transitar en lo más alto del grupo octavo de la Tercera Federación. Por su parte el Atlético Bembibre es undécimo con seis puntos en su casillero.