FÚTBOL | TERCERA FEDERACIÓN

Júpiter Leonés y Ponferradina B cierran su pulso en tablas (1-1)

Aramis empató para los locales em el minuto 89 enjugando el gol blanquiazul anotado por Carlos Jiménez en el minuto 16

Júpiter Leonés y Ponferradina B saldaron con reparto de puntos su compromiso liguero en el Área Deportiva de Puente Castro (1-1). Lo hicieron tras un encuentro de alternativas y con varios micropartidos en su desarrollo.

Los blanquiazules fueron precisamente los que primero acertaron con la portería rival a los 16 minutos en una jugada que Carlos Jiménez culminaba con el 0-1. A partir de ahí los visitantes se mostraron mejor plantados sobre el terreno de juego aunque el Júpiter fue poco a poco reaccionando para igualar la situación.

En la segunda parte la situación apenas varió con un equipo, el local, intentando al menos igualar en el marcador, y otro, el visitante, dispuesto a sorprender en alguna jugada para sentenciar. Con esas se llegaba a los minutos finales y ahí Aramis, que había salido desde el banquillo, lograba acertar con la portería ponferradina para en el minuto 89 sellar la igualada a uno y el reparto de puntos.