El duelo de filiales acaba en tablas

Carlos Jiménez adelantó a los bercianos y el local Amis igualó en el último minuto

Los equipos filiales de la Ponferradina y de la Cultural concluyeron en tablas (1-1), en el partido correspondiente a la séptima jornada del campeonato de Liga del grupo VIII de Tercera Federación que acogió el Área Deportiva de Puente Castro.

Los componentes blanquiazules se adelantaron muy pronto en el marcador, concretamente en el minuto 16 de juego por mediación de Carlos Jiménez. Lograron mantener su mínima renta a lo largo de esta primera mitad, pese a que los dirigidos en la parte técnica por Israel Martínez intentaron igualar, aunque finalmente no lo consiguieron, pese a varias llegadas de peligro que no se cristalizaron en goles, sobre todo por parte de Valle, muy activo durante el tiempo que estuvo en el campo.

El técnico local, Israel Martínez, trató de mover el árbol después del descanso con un triple cambio, intentando una reacción por parte de los suyos. Con el paso de los minutos la igualada no se produjo. Al entrenador culturalista le salió bien su apuesta cuando consideró oportuna la presencia en el campo de Amis, que en el último suspiro del choque acertó con las redes de la portería defendida por Nikita.

Al final del partido se produjeron unas tablas que cabe considerar como justas tras un encuentro de alternativas y con varios micropartidos durante su desarrollo.

Los segundos 45 minutos se caracterizaron por un cuadro blanco intentando al menos igualar en el marcador, y otro, el visitante, dispuesto a sorprender en alguna jugada para sentenciar. Así se llegaba a los minutos finales y ahí Amis, que había salido desde el banquillo, lograba acertar con la portería ponferradina para en el minuto 90 conseguir igualar a un tanto y conquistar un punto.