El Cleba sólo obtiene un punto de premio frente al Zonzamas

Ania Ramos anotó 13 goles para el Rodríguez Cleba. FERNANDO OTERO

El Rodríguez Cleba mereció más que el empate final frente al Zonzamas Lanzarote (34-34). Las leonesas siguen sin conocer el triunfo en este tramo de la Liga y eso que frente a las insulares merecieron quedarse con los dos puntos aunque varios errores defensivos en el tramo final llevaron al electrónico del Palacio de Deportes al reparto de puntos.

La primera parte fue de las locales que ya ganaban de tres goles a los 15 minutos y lograban irse al descanso de cuatro con el 19-14.

Incluso al inicio de la segunda parte su ventaja se iba a los ocho goles con el 24-16. Pero a partir de ahí sus rentas fueron en descenso frente a un adversario que en el último suspiro lograba hacerse con un botín que durante casi todo el partido no se mereció.