El Pajariel Bembibre hace emplearse a fondo al Gran Canaria para ganar

El Pajariel estuvo cerca de ganar en Gran Canaria. CB BEMBIBRE

El Pajariel Bembibre no pudo conseguir el triunfo en su visita a tierras insulares, donde cayó ante el Spar Gran Canaria (82-80) en un encuentro muy disputado y con alternativas en el electrónico.

Las locales, con una gran capacidad reboteadora, fueron casi siempre por delante en el marcador, aunque la defensa de las leonesas las mantuvo vivas e incluso les permitió ir por delante en el marcador durante casi todo el último cuarto, aunque al final las isleñas reaccionaron y dejaron sin premio al equipo de Pepe Vázquez, que bien pudo decantar la balanza a su favor en un encuentro en el que tuvo sus opciones.

Y eso que al descanso la desventaja de las bercianas se iba a los ocho puntos con el 45-37. Su fe inquebrantable le permitió no darle la espalda a la situación y en un tramo final del encuentro optar incluso al triunfo frente al Spar Gran Canaria.