Brítez sella el triunfo del Onzonilla

El Onzonilla se está mostrando sólido en su feudo. FERNANDO OTERO

Victoria importante y muy trabajada del CD Onzonilla ante el Ciudad Rodrigo (1-0) que venía de encadenar tres victorias consecutivas, y que vio cortada su racha por los chicos de Pepe Calvo.

En este caso el triunfo de los leoneses llegó gracias a un gol nada más comenzar el partido, en el minuto 2, obra de Brítez. Aún quedaban mucho tiempo por delante, pero los verdes se defendieron con mucho orden de las acometidas mirobrigenses para salirse con la suya y refrendar su buen hacer en su terreno de juego.

También para poder mirar a peldaños más altos en la clasificación en un pulso el que a pesar de la dificultad de un adversario situado en la parte alta de la clasificación lograron salir airosos.

Resultado justo, en un duelo intenso y con mucha lucha en el que el tanto inicial de los locales apenas consumidos un par de minutos de juego fue suficiente para decantar la balanza a su favor y con ello sumar esta jornada los tres puntos en juego frente a un ‘coco’ como el Ciudad Rodrigo.