Lugueros, López Gabela y Aarón Arias brillan en Cantimpalos

Nuria es décima en la prueba femenina y los dos atletas del Fisiorama tocan podio

Luis Óscar 2º en M50 y Aarón Arias 1º en M35. L.O.L.G.

Nuria Lugueros, Aarón Arias y Luis Óscar López Gabela firmaron una destacada puesta en escena en el Cross de Cantimpalos. En la prueba absoluta femenina la atleta berciana del Adidas dejó constancia de su calidad para hacerse un hueco en el top-10 de la carrera con un registro de 29:08 que refrenda su buen hacer en el camino para recuperar su mejor nivel tras superar su fase de lesión.

Por lo que respecta a la categoría masculina, en este caso dentro del Campeonato de Castilla y León Máster, en M35 Aarón Arias lograba apuntarse el triunfo con una marca de 21:10 y superando a su más inmediato rival en una veintena de segundos.

También fue relevante el papel de su compañero en el Fisorama, Luis Óscar López Gabela también se subía al podio. Era en la categoría M50 en la que lograba cruzar en la segunda posición la meta con un tiempo de 21:48 con la respectiva medalla de plata.