El Pajariel Bembibre se atasca ante el juego del Cadí La Seu

El Pajariel Bembibre jugó ayer tarde contra el Cadí La Seu, finalizando el partido con el resultado favorable para el equipo visitante por 41-64, presentando un juego rocoso en defensa y superando a las locales con ampliamente gracias sobre todo a los once triples anotados.

Los dos primeros cuartos se caracterizaron por la defensa pegajosa que mostraron las urgellesas, que rozaban lo permitido, con mucha actividad de manos y anticipación, hicieron los ataques locales una verdadera pesadilla.

Las de Pepe Vázquez se las veían y deseaban para fructificar su juego ofensivo. Las visitantes consiguieron la decena de diferencia a un minuto y medio del descanso (20-30), dejando a las locales en malos porcentajes. Recortó diferencias en los últimos segundos las bembibrenses hasta el descanso, a base de insistir y bajarse a la trinchera para socavar el juego de sus oponentes.

Tras el paso por vestuarios las azulonas aumentaron de nuevo distancias con trece puntos a favor (27-40) en el minuto 24. Sufría el Bembibre y se marchaba el Cadí La Seu. La actividad defensiva local subió enteros, pero enfrente tenía un rival que mostraba las mismas cartas y algo más de acierto ofensivo. El Bembibre hacía la goma, recortaba distancias y volvía a verse alejado de un Cadí más acertado. Al final, el conjunto del Bierzo Alto remó contra corriente, dificultado por el planteamiento de su rival y cayó con estrépito.