Jorge Blanco se prueba con nota en su camino hacia la Maratón de Sevilla

Jorge Blanco acabó entre los mejores en la Gimnástica de Ulía. SPORTMEDIA

Jorge Blanco saldó su último test camino a la Maratón de Sevilla con un resultado más que positivo y sensaciones. El pupilo José Enrique Villacorta que el próximo 19 de febrero intentará lograr la mínima para el mundial de la distancia, dejaba constancia de que la preparación para dicho reto va por buen camino en la carrera más antigua de cuantas se celebran en Europa, la Gimnástica de Ulía. Allí, y a pesar de que afrontaba una distancia de 10 kilómetros, lograba estar entre los mejores para cruzar la línea de meta en la octava posición con un tiempo de 29:51.

Aunque su reto era más que luchar por el podio probar su estado de forma, Jorge se desempeñó de una manera más que destacada en una prueba que tuvo como vencedor a Ilias Fifa. Y al leonés del Asics demostrando que en Sevilla pueda luchar por su reto mundialista.