FÚTBOL | TERCERA FEDERACIÓN

El derbi de filiales concluye en tablas en el Vicente del Bosque

Un punto para cada equipo en un partido en el que se impusieron las defensas

Partido de fútbol Júpiter - Arandina. F. Otero Perandones.

El derbi de filiales concluyó como empezó en el Vicente del Bosque, con empate en el marcador, sin goles (0-0). El choque se disputó con intensidad y juego rápido. Sin apenas ocasiones de gol para una y otra portería. Las defensas se impusieron a lo ataques durante los noventa minutos de juego, más la prolongación añadida por el colegiado.

Después de una primera mitad con juego alterno, se pasó a unos segundos 45 minutos en los que continuó la misma dinámica. Cabe reseñar el lanzamiento de falta a cargo de Alberto, que salió rozando la madera de la portería defendida por Diego. Un punto para cada equipo.

FICHA TÉCNICA:

-0- SD PONFERRADINA B: Nikita, Javi, Omar, Mancha, Nico, Mauro, Carlos (Hugo, min 70), Alberto (Klein, min 70), Pol, Yannis y Castañeda.

-0- JÚPITER LEONÉS: Diego, Fer, Rayan, Javi Álvarez (Diego, min 78), Kini, Guti, Abel, Georges, Tito, Bobo (Júnior, min 74) y Mario.

ÁRBITRO:  Peláez Arnillas. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Román Tomás y Nico, mientras que por los visitantes la vieron Bobo, Javi Álvarez y Mario. Expulsó con roja directa al local Mancha (min 64).

INCIDENCIAS: Instalaciones deportivas de Compostilla Vicente del Bosque, ante unas 200 personas en las gradas, que animaron a lo largo del encuentro, que concluyó como empezó con empate a cero goles en el marcador.