FÚTBOL | TERCERA FEDERACIÓN

El Atlético Astorga saca un empata en Tordesillas que sabe a poco (0-0)

Los maragatos tuvieron el dominio y las ocasiones aunque les faltó la guinda de la puntería

El Atlético Astorga sumó un empate que le sabe a poco en su visita al feudo del Atlético Tordesillas (0-0). Los maragatos merecieron un mejor resultado ya que por dominio y ocasiones llevaron la batuta del encuentro durante buena parte de los 90 minutos.

La falta de acierto en los metros finales y la actuación del cancerbero vallisoletano se lo impidieron en un encuentro en el que Javi Amor tuvo dos ocasiones claras al igual que David. Pero sus lanzamientos se encontraron con la respuesta del portero local.

especialmente en la primera parte los de Lago buscaron adelantarse en el marcador aunque no pudo ser. En la segunda a pesar de que el dominio fue menor también contaron con oportunidades para llevarse los tres puntos.