FÚTBOL | TERCERA FEDERACIÓN

Mario y Álvarez sellan el triunfo del Júpiter Leonés frente al Unami (2-0)

El filial de la Cultural demostró ser mejor que un rival que apenas inquietó ante la portería local

El Júpiter Leonés sumó un merecido triunfo frente al colista Unami (2-0) en un encuentro en el que el filial de la Cultural se mostró más sólido a lo largo de los 90 minutos.

Dominador del centro del campo en apenas 14 minutos el Júpiter lograba adelantarse en el marcador en una acción que culminaba Mario. Pudieron caer más goles en la primera parte pero el Unami se defendió con acierto evitando que su desventaja fuera más dolorosa.

En la segunda parte el domino también fue de los locales aunque sólo iba a llegar un gol más, el marcado por Álvarez, para poner la puntilla y sellar el triunfo del Júpiter Leonés en una jornada propicia para sus intereses.