Badajoz-Cultural

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

95'   Final del partido con derrota de la Cultural por 1-0.
95' El árbitro amonesta con cartulina amarilla a Julen Castañeda por dura entrada sobre Zelu.
95'   Uyyyyy!!! Percan remata a la portería de Narváez, pero no entra.
94'   La Cultural ataca hasta con Trigueros en ataque en busca del empate.
94'   Muguruza sobre Percan, pero su servicio se va fuera.
93' Último cambio en el Badajoz: Se marcha Jesús Alfaro y entra al campo Borja García.
92' El colegiado amonesta al culturalista Blesa.
92'   La Cultural lo intenta con  todas sus fuerzas para obrar el empate. Muguruza, Blesa y Percan, a por todo.
90' El árbitro amonesta con tarjeta amarilla a Francis Ferrón por perder tiempo.
90'   El árbitro añade 5 minutos de prolongación.
90' Último cambio en la Cultural: Entra Claudio Medina en lugar de Jesús Álvarez.
88' Dos cambios en el Badajoz: Entran Santi Müller y Edu Sánchez en lugar de Adilson y Mancuso.
88'   Blesa, Castañeda y Muguruza mantienen la fe en el empate.
87'   La Cultural sigue porfiando por el empate.
85'   Uyyyyy!!! Remate de Néstor Querol en el área, que detiene el portero local Miguel Narváez.
84'   La Cultural lo intenta constantemente y se va descaradamente a por el empate.
83'   Nueva acción de Percan, que corta el defensa central local Mariano.
82'   Uyyyyy!!! Percan lo intenta, pero despeja la defensa local.
79'   La Cultural por medio de Castañeda y Muguruza entran por banda, pero sin acciones claras de batir a Narváez.
76' Primeros dos cambios en el Badajoz: Saltan al césped Zelu y Francis Ferrón y se van Soto y Gorka Santamaría.
74'   La Cultural busca el empate en el marcador.
74'   Uyyyyy!!! Paradón de Narváez en un mano a mano con Percan, tras recibir de Néstor Querol.
73' Dos nuevos cambios en la Cultural: Se van Solís y Obolskii y entran al campo Blesa y Néstor Querol.
72'   Uyyyyy!!! A punto de empatar Percan con un remate de cabeza que detiene de forma soberbia Narváez, y después detiene el balón a Solís.
70' El colegiado amonesta al local Gorka Santamaría por pérdida de tiempo.
68'   Pablo Trigueros remata por encima del larguero una falta botada por Alarcón.
67' El árbitro amonesta al local Juanmi por falta sobre el culturalista Obolskii.
66' El colegiaado saca la amarilla al portero local Miguel Narváez por pérdida de tiempo.
65'   Alfaro remata un balón peligroso que detiene Salvi.
65'   La Cultural se estira en busca del empate, ante una grada con 9.000 aficionados en el Nuevo Vivero volcada con su equipo pacense.
63' Primeros dos cambios en la Cultural: Se retiran del campo Cristian Pérez y Fran Cruz y saltan al césped Alarcón y Trigueros.
61' 1-0 Disparo de Adilson que rechaza el meta culturalista Salvi, pero recoge el rechace David Soto, que lo incrusta en la red.
61'   GOOOL del Badajoz por medio de David Soto.
60'   Partido de ida y vuelta en el Nuevo Vivero.
57'   Uyyyyy!!! Paradón de Salvi a disparo de Gorka Santamaría, que salva al equipo culturalista del primer gol.
55' El árbitro amonesta con cartulina amarilla al culturalista Percan.
51'   David Soto, Adilson y Gorka Santamaría llegan al área culturalista, pero los de Israel se defienden muy bien.
49'   La Cultural ataca por la banda de Castañeda, que pone el balón sobre Percan, pero su disparo se va fuera.
48'   Alfaro y Adilson salen a la contra, pero detiene el meta culturalista Salvi.
47'   Solís dispara a la portería de Narváez, que detiene el balón.
46'   Arranca la segunda parte en el Nuevo Vivero con los mismos onces en los dos equipos. Sin cambios.
Resumen

La Cultural partió con una defensa novedosa sobre la que ha actuado a lo largo de la presente temporada. Israel Martínez tenía muy claro que el punto era bueno para su equipo, debido a que así se mantenía la distancia de los cinco puntos entre los dos conjuntos en la clasificación del Grupo I de Primera Federación. La incursión de Fran Cruz en el centro de la defensa en lugar de Pablo Trigueros y la continuidad en el lateral derecho del sobri y contundente Cristian Pérez provocaron mayor seguridad atrás. Además, la presencia de Tarsi Aguado dio más solidez al centro del campo culturalista, aunque el local Mancuso incordió mucho el trabajo del mediocentro navarro, además de ni permitir acciones del cuadro leonés en esa zona de creación junto a Jesús Álvarez. Conforme discurrieron los minutos del primer tiempo, las precauciones se impusieron a la alegría atacante. Mientras los de Israel Martínez sólo dispusieron a su favor para marcar la acción entre Muguruza y Jesús Álvarez, que no acertó a batir al portero local Narváez, por parte pacense se dieron más llegadas y oportunidades más diáfanas para batir al meta Salvi, como en su error que a punto estuvo de aprovechar Jesús Alfaro y también la del portugués Adilson con un disparo al filo del descenso que lo repelió el larguero. Todo pendiente para la segunda parte del choque decisivo para ambos cuadros contendientes.

45'   Con el susto en la portería culturalista concluye la primera parte con 0-0.
45'   Uyyyyy!!! Adilson dispara al larguero de la portería de Salvi.
45'   El cuadro leonés lo intenta a la contra, con una acción de Solís, con un disparo lejano que no sorprende al meta local Narváez.
44'   Ninguno de los dos equipos quiere encajar antes del descanso.
43'   El conjunto leonés se defiende de las últimas acometidas de la primera parte por la banda del peligroso jugador portugués Adilson.
41'   Sigue sin moverse el marcador, aunque el local Mancuso trata de irse de Cristian Pérez, sin conseguirlo de un Cristian soberbio.
40'   Soto imprime más acciones rápidas hacia las inmediaciones del meta Salvi.
38'   La Cultural cuestiona el balón al Badajoz, con un Tarsi muy trabajador.
36'   El portugués Adilson pretende irse de su par, pero Cristian Pérez está desarrollando un partido muy serio en la marca.
35'   La Cultural busca sorprender al rival con una contra, con un Muguruza muy activo.
33'   Conexión entre Cordero y Adilson que despeja el central culturalista Fran Cruz.
31'   La Cultural no se está dejando llevar por el ambiente del Nuevo Vivero, con una afición volcada con su equipo.
30'   Primera media hora de partido con un juego muy vivo y puede marcar cualquiera de los dos equipos.
27'   El local Buyla comete un error en la salida del balón que no aprovecha el culturalista Percan y detiene el meta Narváez.
26'   Muguruza está siendo el futbolista más peligroso del conjunto culturalista.
25'   El equipo pacense pide penalti sobre el local Gorka Santamaría, que  no concede el árbitro.
23'   Saque de esquina para la Cultural que bota Muguruza, pero se queda con el balón el portero local Narváez.
22'   Uyyyyy!!! Jesús Álvarez a punto de marcar desde el área pequeña tras recibir un buen servicio de Muguruza.
21'   No se mueve el marcador.
20'   El equipo leonés adquiere por momentos con el centro del campo con Tarsi y Jesús Álvarez.
19'   La Cultural espera a la contra, pero Percan dispara fuera tras una acción combinativa.
16'   Uyyyyy!!! Alfaro solo delante del portero Salvi, que lanza por arriba de su portería, tras un error de bulto del guardameta culturalista.
15'   Primer cuarto de hora de partido y no se mueve el marcador.
14'   Un equipo con consistencia atrás, con la incursión de Fran Cruz por Trigueros en el centro de la defensa, además de la ya seguridad de Cristian Pérez en el lateral derecho que decidió el técnico en la pasada jornada frente al Celta B.
13'   El entrenador culturalista Israel Martínez va a por un punto, con el fin de asegurar la permanencia.
11'   La defensa culturalista aguanta por el momento el dominio local.
9'   Cristian Pérez se muestra muy seguro defendiendo al peligroso jugador local Adilson.
6'   El portero culturalista Salvi, exportero del Badajoz, se encuentra firme tras remate local de nuevo, en esta ocasión de Alfaro.
6'   El dominio corresponde al Badajoz con disparo de Soto desde fuera del área que se va fuera.
5'   Córner a favor del Badajoz que bota Cordero, pero no encuentra rematador, al despejar Fran Cruz.
4'   Partido de momento con dos equipos que quieren el balón.
2'   Muguruza trata de penetrar en el área del equipo pacense, pero corta el defensa local José Mas.
1'   Comienza el partido.

ÁNGEL FRAGUAS | EN DIRECTO

Partido clave para la Cultural de cara a salvar la categoría, al igual que para el Badajoz. Algunos cambios en el once de Israel Martínez, con la presencia de Fran Cruz por Trigueros en el centro de la defensa y de Muguruza por Alarcón en el extremo, además del regreso de Tarsi Agudo como pivote defensivo, tras cumplir su sanción federativa.

ALINEACIONES:

BADAJOZ: Narváez; Jose Mas, Juanmi, Mariano, Cordero; Mancuso, Buyla, Soto, Adilson; Jesús Alfaro y Gorka Santamaría.

CULTURAL: Salvi; Cristian Pérez, Fran Cruz, Amelibia, Castañeda; Tarsi, Jesús Álvarez, Muguruza, Percan, Solís; y Obolskii.

ÁRBITRO: Domínguez Cervantes (Comité Andaluz).