FÚTBOL BASE | DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

La Cultural golea al Badajoz

El conjunto leonés pasa por encima de los extremeños de principio a fin

La Cultural goleó al Badajoz en Puente Castro. J. NOTARIO

Quería la Cultural despedir la categoría y la temporada de la mejor manera posible siendo superior a su rival y cumplió con una goleada (4-0) que al menos deja un mejor sabor de boca aunque se haya descendido.

Habían pasado tan solo 15 minutos del encuentro entre los leoneses y los extremeños y marcó Arturo el primero a pase de Hassan para abrir la goleada de la Cultural.

Los de Adrián Benavides siguieron con el mismo ritmo y con la misma intensidad tanto en defensa como en ataque. Iker en la recta final del primer acto puso el 2-0 de fuerte disparo que no pudo detener el guardameta rival. Un resultado que dejaba prácticamente visto para sentencia el choque antes del descanso.

Golpe definitivo

Después del paso por vestuarios otros dos goles más que marcaron la distancia, el 3-0 lo consiguió de nuevo Arturo a pase de Dani en el minuto 51 y el cuarto y definitivo fue obra de Dani ya en los minutos finales del choque para decir hasta luego a la División de Honor del fútbol juvenil.