FÚTBOL | TERCERA FEDERACIÓN

El CD La Virgen domina pero no puede pasar del empate frente al Salamanca UDS (0-0)

Los locales dispusieron de las mejores ocasiones pero al final su falta de gol impidió que su rival cayera derrotado

El CD La Virgen fue mejor que el Salamanca UDS pero la falta de puntería y en ciertas jugadas la actuación del portero charro Villanueva le impidió sumar su primer triunfo de la temporada (0-0).

Los de Sergio González salieron decididos desde el primer minuto a hacerse con las riendas del encuentro ante uno de los 'gallos' de la categoría. y lo consiguieron. Con un Miguel Ángel que fue una constante amenaza para la zaga visitante, los locales pronto iban a disponer de ocasiones de gol. La primera a los 15 minutos en una acción protagonizada por Abel que tras un primer rechace del portero remataba a cabeza con una nueva respuesta del cancerbero enviando el esférico a córner.

El dominio virginiano era absoluto. Y las ocasiones seguían llegando. La siguiente a los 24 minutos en una acción que acabó con el derribo de Miguel Ángel por parte de Durán dentro del área salmantina aunque el árbitro consideró que no era pena máxima.

A los 30 minutos el propio Miguel Ángel dispuso de otra acción de peligro aunque al final no llegó a concretarla.

Tras el descanso el panorama apenas iba a cambiar. El CD La Virgen seguía llevando el control y firmando las ocasiones de peligro como una que tuvo Visa y en la misma jugada Trust y Miguel Ángel y que por poco no acabó en gol. Eso sí, las oportunidades no fueron tantas como en la primera parte aunque suficientes para decantar el marcador a favor de los locales aunque al final, e incluso contando con un jugador más por la expulsión de Fassani en el minuto 78, este no se iba a mover.

CD LA VIRGEN: Dani; Varillas, Carlos, Sergio, Javi Fernández, Visa, Trust (Portillo, min 68), Abel, Basalo, Jairo Blanco (Alberto, min 77) y Miguel Ángel (Martino, min 82).

SALAMANCA UDS: Jon Villanueva; Miguelito, Mansour, Durán, Cristeto, Amaro, Fassani, Diego Benito (Caramelo, min 68), Martín Galván, Gustavo (Javi Navas, min 68) y Viti.

ÁRBITRO: Alejandro Fernández Rodríguez. Amarilla a los locales Dani, Sergio, Jairo Blanco, Visa, Abel y Alberto y a los visitantes Durán y Marín Roja a Fassani (minuto 78).

INCIDENCIAS: Campo Los Dominicos. Cerca de 400 espectadores.