La Deportiva B se deja sorprender

El equipo ponferradino perdió dos puntos en el añadido. DL

Lección de realidad para una Ponferradina B que en su partido inaugural de la temporada acabó cediendo un empate ante CD La Amistad 2000 en los últimos minutos de un enfrentamiento que tenía ganado (2-2). El joven equipo de Iván González dominó durante gran parte de los noventa minutos y especialmente en una primera mitad que se le puso de cara muy pronto. Después del descanso el control del equipo leonés se acrecentó todavía más con un segundo tanto a la hora de juego del bigoleador Rodrigo Cubelos, pero justo cuando el encuentro estaba a punto de llegar al tiempo de descuento encajó dos goles seguidos en apenas un segundos y se marchó de tierras zamoranas incrédulo y triste, por la manera en el que se le iban dos puntos.

Todavía muchos espectadores no se habían sentado en sus respectivas localidades, prácticamente en la primera llegada de los visitantes, el ‘9’ foráneo Rodrigo Cubelos anotaba la primera que tenía y ponía el resultado de muy cara a las primeras de cambio con un gol tempranero.

En la segunda mitad el propio Rodrigo Cubelos acrecentó el resultado, pero luego el local Raúl Peña con dos goles en los últimos compases del choque dio el empate a los locales.