Ayarza suma para la Peña

Un gol suyo permite a los leoneses hacerse con los tres puntos frente al Burgos CF en un encuentro en el que fueron mejores

Celebración del gol de la Peña que anotó Jorge Ayarza. DL

El CDF Peña sacó un valioso triunfo de su visita al feudo del Burgos CF (0-1). Los dos equipos llegaban a esta jornada con cero puntos así que necesitaban la victoria para no alejarse en la clasificación. Y en esas intenciones el CDF Peña obtuvo una merecida con un juego muy ofensivo y con total control del balón.

En la primera parte el Burgos destacó por el mayor control del balón respecto al CDF Peña, ya que en los primeros minutos el equipo local tuvo una ocasión muy peligrosa aunque el disparo se quedó en nada. Además en el minuto 11 los leoneses sufrían un duro contratiempo con la lesión de Juan.

En el segundo tiempo, el equipo local lo siguió intentando, pero Álex atajó todos los balones que le llegaban. En el minuto 63 llegó el gol del CDF Peña. En el minuto 76 estuvo a punto de marcar el Burgos con una oportunidad muy clara que podría haber sido el gol del empate.

En los últimos diez minutos el CDF Peña sufrió mucho porque los locales estuvieron acechando con cierta intensidad la portería de Álex, pero por suerte al conjunto leonés no le marcaron en esos últimos instantes. Y se llevó los tres puntos.